Интервью с лучшей командой росси virtus.pro

23-02-2019

Вряд ли вы будете скрывать, что самым ожидаемым турниром для команды были гранд-финалы WCG 2007 в Сиэтле. Вы приезжаете в Штаты миксом, но победа в групповой стадии над очевидным фаворитом турнира в виде Pentagram G-Shock переворачивает всё с ног на голову, и из тёмных лошадок вы превращаетесь в самых настоящих претендентов на золото. И тут же оказываетесь в центре главного скандала турнира. Переигровка с eMazing Gaming, когда, уже казалось, никто не помешает вам преодолеть второй барьер плей-офф стадии, и вас фактически выбивают с главного события года в е-Спорте. Расскажите подробней про этот инцидент с американцами. Неужели ситуация полностью вышла из под вашего контроля и с какими чувствами покидали непокорённую Америку?

Konstantin P: Это был ожидаемый турнир, но не самый, и этому есть простое объяснение: мы не могли на нем участвовать своим составом. К сожалению, на подготовку у нас была всего лишь неделя, к тренировкам мы приступили сразу же после финалов ICC 2007. Основной целью было выйти из группы «смерти», с которой ребята справились блестяще. А вот в PLAY-OFF начали происходить непонятности. Мы приехали на место проведения в 9.00 на игру с CNO из Нидерландов, сразу же заняли свой ряд, матч стартовал через час, но из-за постоянных технических проблем закончился он только в 15.00. После чего нас ожидала игра с американцами на сцене. Мы выигрываем первую карту (de_train). В перерыве американцы находят bug-flash, в правилах же на эту тему чётко сказано, что на WCG «fixed maps» и, соответственно, данный bug невозможен. Главный судья подтверждает этот факт, и мы садимся играть nuke, но через несколько минут правила чудесным образом изменяются: нам назначают переигровку матча (MR 3), хотя за данное нарушение максимальное наказание — предупреждение. Вдобавок eMg заявляют, что отказываются играть с нами на сцене, видимо, не шла у них игра в таких жёстких условиях. Матч был перенесен в игровую зону, где мы проигрываем на второй переигровке train, а затем и nuke. На протяжении поединка постоянно идут стычки и разного рода несправедливости. Наши тщётные попытки опротестовать матч закончились неудачей, так как ряд нарушений со стороны американской команды оказался и не нарушениями вовсе. Здесь уже лично моя вина, так как я не справился должным образом со своими обязанностями менеджера, не смог отстоять наши позиции. Как итог, за 13 часов мы сыграли всего лишь 4 карты, находясь при этом всё время за своими игровыми местами! Да, было безумно обидно занять 5/8 место, когда мы были реально достойны более высоких позиций. Пусть «двойные правила» останутся на совести главных судей.


Интересно:
 Интервью с matras
 Создание команды и правила выживания в городе
 Valve: война между cs 1.6 и cs: source
 Runcha: acon5 и eswc
 “play hard. go pro”

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:


Опрос

Какая по вашему мнению, лучшая игра сезона?

Need for Speed: Hot Pursuit
Fallout: New Vegas
Mafia 2
Call of Duty: Black Ops
Battlefield: Bad Company 2
Star Wars: The Force Unleashed 2
God of War: Ghost of Sparta
Super Street Fighter 4
Medal of Honor
Pro Evolution Soccer 2011
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
Другая

все опросы

Новые обзоры

Новости

15-11-2019
Origin - заботится о забаненых пользователях

Видно у сервиса Origin плохие показатели по аудитории, ведь компания Electronic Arts заботится даже о забаненных пользователях

12-11-2019
PS VITA - пусть хакеры поломают голову

Cостоялся официальный запуск портативной игровой консоли нового поколения PlayStation Vita

04-11-2019
$ 250 тыс. для разработчика супер защиты

Microsoft хочет привлечь экспертов в области безопасности в работе по снижению угроз

Новые статьи