Метро 2033

18-04-2017

Люди говорят, что концом света станет та самая Третья мировая. Со временем страны-лидеры переходят в худшие финансовые и политические отношения, и ситуация обостряется. Не хочется, чтобы была война, и от этого нигде не денешься. Никто не скрывает, что она возможна, что в действие пойдет ядерное оружие. И лучше бы эти войны не выходили за рамки кинематографа и игровой индустрии. Поэтому, к счастью разработчики видеоигр не перестают удивлять геймеров своими новыми «ядерными играми». Сначала это был S. T. A. L. K. E. R. Но эти игры не могли находиться в состоянии покоя и начали плодиться как грибы после дождя.

Снежная королева

Игра Метро 2033, изготовлена украинскими разработчиками 4A Games. С первой секунды, и что там секунды, только со входа в главное меню игра начинает удивлять. И удивлять положительно. Особенно бросается в глаза оформление так называемых уровней, по которым бегает игрок.

Очень уж красиво, хочется разорвать экран залезть в саму игру, чтобы общаться с этими людьми

В Метро эти уровни представлены тоннелями Московской подземки, которая служит людям, которые выжили дома и бункером. Также игрок может несколько раз побегать по открытому пространству заснеженной Москвы. Там мы можем встретить упырей, демонов, воргенив и тому подобных монстров. Но несмотря чудовищ, что бродят на поверхности, в туннелях значительно опаснее, чем снаружи. Ты спросишь: «Почему?» Ведь в тоннелях темно, сыро и грязно. К тому же там можно встретить кого угодно: мертвого человека, который прожил без пищи длительное время, трупы гигантских крыс, которые пытались наброситься на бродячую колонну с мясом убитых упырей, которые выходили из ободранных от горячего водорода труб.


Интересно:
 Assassin's creed: revelations
 игра swords and sandals
 игра Супер-Маркет-Мания
 игра downhill champion
 игра Побег из рая

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:


Опрос

Какая по вашему мнению, лучшая игра сезона?

Need for Speed: Hot Pursuit
Fallout: New Vegas
Mafia 2
Call of Duty: Black Ops
Battlefield: Bad Company 2
Star Wars: The Force Unleashed 2
God of War: Ghost of Sparta
Super Street Fighter 4
Medal of Honor
Pro Evolution Soccer 2011
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
Другая

все опросы

Новые обзоры

Новости

11-12-2017
Origin - заботится о забаненых пользователях

Видно у сервиса Origin плохие показатели по аудитории, ведь компания Electronic Arts заботится даже о забаненных пользователях

08-12-2017
PS VITA - пусть хакеры поломают голову

Cостоялся официальный запуск портативной игровой консоли нового поколения PlayStation Vita

30-11-2017
$ 250 тыс. для разработчика супер защиты

Microsoft хочет привлечь экспертов в области безопасности в работе по снижению угроз

Новые статьи